DESCRITIVO DE VAGA -
• Atuar como almoxarife da Unidade de Alimentação e Nutrição, realizar o recebimento,
• Movimentação e estocagem de produtos e matérias-primas. Receber e conferir as notas fiscais,
• Verificar a quantidade, descrição e condições gerais dos insumos e embalagens. Organizar
• Sempre na metodologia PVPS – primeiro a vencer, primeiro a sair, mantendo sempre o estoque limpo.
DESCRITIVO DE FUNÇÕES -
• Organizar e manter o almoxarifado limpo e organizado;
• Receber e conferir mercadorias;
• Controlar e conferir o estoque;
• Fazer compras de hortifrúti, carne, peixe e frango;
• Fazer o pedido de padaria;
• Solicitar compras via sistema;
• Dar baixa dos produtos no sistema;
• Realizar inventários periódicos;
• Protocolar e entregar notas para o setor de suprimentos;
• Verificar e atender os pedidos dos setores no sistema;
• Solicitar materiais de expediente e de limpeza para o almoxarifado geral no sistema.
PERFIL DO CANDIDATO -
Requisitos obrigatórios:
• Ensino médio completo;
• Conhecimento em informática;
• Experiência na área.
Requisitos desejáveis:
• Ensino superior em andamento ou completo;
• Noções de logística; Excel avançado.
Características do perfil:
• Organização e atenção aos detalhes / Habilidade em trabalhar em equipe e cumprir prazos /
• Agilidade / Comunicação / Proatividade / Habilidade com contagens e cálculos.
ORIENTAÇÕES DO PROCESSO DE SELEÇÃO
• A seleção será realizada pelo setor de Departamento Pessoal, após apresentação de curriculum E entrevista.
JORNADA DE TRABALHO -
40horas semanais.
COMO SE CANDIDATAR -
• Interessados clique no link :
( AQUI )
HOSPITAL MARQUES BASTO
PARNAIBA PI
Postar um comentário